БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 10:00 до 21:00
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Мы обновили сайт zippo.su для Вас!

04.11.2015
покупатель Операционист Ольга

Дорогие пользователи сайта zippo.su, сайт перешел на новую платформу для стабильного и безопасного использования. Будет много возможностей безопасной онлайн оплаты заказов, накопительная бальная система, личные SaleКарты и многое другое. На новом сайте внедрена современная и быстрая система фильтрации товаров, с помощью которой вы поймете фирменную стилистику зажигалок zippo, типы покрытий и нанесений. Теперь операторы магазина работают с 10 до 21 часа без выходных, с удовольствием ответят на Ваши вопросы и оформят заказ за Вас.

Пожелания и замечания принимаются на наш эл.адрес

Будем стараться быть лучше.

Обновленный катализатор для грелки Hand Warmer

03.11.2015
покупатель Операционист Ольга

Дорогие пользователи грелок Zippo, обратите внимание на обновленный каталитический блок для Hand Warmer. Форма и посадка волокна вернулись к первоначальному виду. На верхнем рисунке теперь в продаже, на нижнем выпуск прекращен.

Встречайте Российскую коллекцию зажигалок Zippo!

15.09.2015
покупатель Операционист Ольга

Новая коллекция зажигалок Zippo только в России! Теперь зарубежные коллекционеры пожалуют к нам в гости, чтобы заполучить желанную модель Российской тематики. Ведь эта коллекция только на Российском рынке.

Лимитированная новинка 2015 года от правнука Джорджа Блэйсделл

14.09.2015
покупатель Операционист Ольга

Новая модель зажигалки Zippo Armor 28883. Всего выпущено 12000 единиц на весь мир! Завораживающий дизайн в спектральном цвете играет вниманием зрителя. Рельефный узор и магия геометрии не оставят равнодушным обладателя этой зажигалки. Многие коллекционеры мечтают пополнить свою коллекцию этим шедевром. Каждая зажигалка обладает индивидуальным номером и неповторимым спектральным оттенком.